Romantic

Title: Romantic

Author: dwiananing

Length: Oneshot

Main Cast: Suzy Miss A & Minho SHINee

Minor Cast: Wooyoung 2PM, Dara 2NE1, Taemin SHINee, Minwoo & Jeongmin Boyfriend, Taecyeon 2PM, Yoseob B2ST, FT Island

Genre: Romance, Friendship

A/N: Ini FF spesial buat saeng @putri127 :*

Rating: PG

Read the rest of this entry »

Advertisements

(2 of ?) WHEN I……..

Title: (2 of ?) WHEN I……..

Author: dwiananing

Length: Drabbles, Series

Main Cast: Stella/Siwon, Key/Amber, Taemin/Suzy, Seungri/Uee, Doojoon/Lizzy, Dongwoon/Sohyun, Yoochun/Kahi, Onew/Jiyeon

Minor Cast: Sulli f(x), Minho SHINee, Gayoon 4Minute

Genre: Humor, Friendship, Romance

Rating: PG-13

A/N: Ini semua pairing yang aku suka banget, jadi bisa dibilang aku shipper mereka semua, kalau gak suka sama pairingnya ya gak usah baca aja hehe. Oh ya lanjutan part ini nanti bakalan jadi kumpulan drabble juga, tapi beda cast, siapa aja mereka? Ditunggu aja deh oke? 🙂

Read the rest of this entry »

[2 of 2] I Can’t Remember

Title: I Can’t Remember

Author: dwiananing

Length: Twoshot

Main Cast: Sooyoung SNSD, Kyuhyun Super Junior, Zhoumi Super Junior M, Suzy Miss A

Minor Cast: Bora SISTAR, Taemin SHINee.

Genre: Family, Friendship, Angst, Romance

Rating: PG-13

A/N: Halo semua. Masih inget sama FF ini gak? Maaf ya baru di post sekarang. Bagi yang udah penasaran sama ending cerita ini, selamat baca ya 🙂

Oh ya ini link PART 1nya >> KLIK DISINI YA!

Read the rest of this entry »

[1 of 2] I Can’t Remember

Title: I Can’t Remember

Author: dwiananing

Length: Twoshot

Main Cast: Sooyoung SNSD, Kyuhyun Super Junior, Zhoumi Super Junior M, Suzy Miss A

Minor Cast: Choi Soojin, Seohyun, Jessica dan Yoona SNSD, UEE After School, Taemin SHINee.

Rating: G

Read the rest of this entry »