[3 of ?] WHEN I……..

Title: (3 of ?) WHEN I……..

Author: dwiananing

Length: Drabbles, Series

Main Cast: Shindong/Nari, Gikwang/Hyosung, Yunho/Yoo In Na, Jiyoon/Sunggyu, L/Woori, Jaekyung/Eli, Taecyeon/Eunjung, Changmin/Nana

Minor Cast: Min Miss A, Victoria f(x), Sungyeol Infinite

Genre: Romance, Friendship

Rating: PG

A/N: Ini semua pairing yang aku suka banget. Jadi bisa dibilang aku shipper mereka semua. Kalau kalian gak suka sama pairingnya yang nggak usah baca aja hehe. Oh ya, lanjutan part ini nanti bakalan jadi kumpulan drabble juga, tapi beda cast, siapa aja mereka? Ditunggu aja deh, oke? 🙂

PART 1 >> KLIK DISINI YA!

PART 2 >> KLIK DISINI YA!

Read the rest of this entry »

Advertisements

Happy Together

Title: Happy Together

Author: dwiananing

Length: Oneshot

Main Cast: Shin Ha Sun & Yoseob B2ST

Minor Cast: Kyuhyun, Eunhyuk & Kibum Super Junior, Kim Soohyun, Seunga Rainbow, Eunjung & Boram T-Ara

Genre: Humor, Romance, Friendship, Family

Rating: G

A/N: Ini FF spesial buat @olachic :*

Read the rest of this entry »

(2 of ?) WHEN I……..

Title: (2 of ?) WHEN I……..

Author: dwiananing

Length: Drabbles, Series

Main Cast: Stella/Siwon, Key/Amber, Taemin/Suzy, Seungri/Uee, Doojoon/Lizzy, Dongwoon/Sohyun, Yoochun/Kahi, Onew/Jiyeon

Minor Cast: Sulli f(x), Minho SHINee, Gayoon 4Minute

Genre: Humor, Friendship, Romance

Rating: PG-13

A/N: Ini semua pairing yang aku suka banget, jadi bisa dibilang aku shipper mereka semua, kalau gak suka sama pairingnya ya gak usah baca aja hehe. Oh ya lanjutan part ini nanti bakalan jadi kumpulan drabble juga, tapi beda cast, siapa aja mereka? Ditunggu aja deh oke? 🙂

Read the rest of this entry »

[True Story] Bestfriend?

Kalo mau baca KLIK DISINI YA!

Jangan lupa comment sama like juga 🙂

KYUYOUNG is……..

Title: KYUYOUNG IS……..

Author: dwiananing

Length: Drabbles

Main Cast: Sooyoung SNSD & Kyuhyun Super Junior

Minor Cast: Siwon Super Junior, Nana After School, Changmin TVXQ, Jiyeon T-Ara, Seohyun & Yoona SNSD

Genre: Romance

Rating: PG-13

Read the rest of this entry »