It’s About Surprise

Title: It’s About Surprise

Author: dwiananing

Length: Oneshot

Main Cast: Sooyoung SNSD & Kyuhyun Super Junior

Minor Cast: Key SHINee, Lee Chaerin (CL) 2NE1, Gongchan B1A4

Genre: Romance, Friendship, Family

Rating: PG-13

Read the rest of this entry »

Advertisements

Confession

Title: Confession

Author: dwiananing

Length: Oneshot

Cast: Sooyoung SNSD & Kyuhyun Super Junior

Genre: Romance

Rating: PG-13

Read the rest of this entry »

Teardrops In The Rain

Title: Teardrops In The Rain

Author: dwiananing

Length: Oneshot

Main Cast: Sooyoung SNSD & Kyuhyun Super Junior

Minor Cast: Key SHINee, Hyorin SISTAR

Genre: Angst, Romance, Friendship

Rating: G

Read the rest of this entry »

[2 of 2] Love Like A Fairy Tale

Title: Love Like A Fairy Tale

Author: dwiananing

Length: Drabbles, Series

Main Cast: Sooyoung SNSD & Kyuhyun Super Junior

Minor Cast: Park Min Young, Krystal f(x), Yuri & Jessica SNSD, Hyuna 4Minute, Kangin Super Junior, Lee Joon MBLAQ, Donghyun Boyfriend, Changmin TVXQ,

Genre: Romance, Friendship, Family

Rating: PG-13

A/N: FF ini memang terinspirasi dari cerita-cerita di negeri dongeng πŸ™‚

Part 1 KLIK DISINI YA!

Read the rest of this entry »

[1 of 2] Love Like A Fairy Tale

Title: Love Like A Fairy Tale

Author: dwiananing

Length: Drabbles, Series

Main Cast: Sooyoung SNSD & Kyuhyun Super Junior

Minor Cast: Seohyun SNSD, Yonghwa CN Blue, Onew SHINee, Super Junior

Genre: Romance, Friendship, Family

Rating: PG-13

A/N: FF ini memang terinspirasi dari cerita-cerita di negeri dongeng πŸ™‚

Read the rest of this entry »

Playboy Kabel In Action

Title: Playboy Kabel In Action

Author: dwiananing

Length: Oneshot

Main Cast: Choi Eunhoon & Kyuhyun Super Junior

Minor Cast: Sooyoung SNSD, Jokwon 2AM, Heechul Super Junior, Simon D Supreme Team, Min Miss A, Changmin TVXQ

Genre: Humor, Friendship, Romance

Rating: PG-13

A/N: Cerita ini memang terinspirasi banget dari acara Playboy Kabel di SCTV πŸ™‚ Jadi kalo ada kejadian yang sama yang kalian inget waktu nonton, itu mungkin sama kaya video acara ini yang aku lihat buat nyari inspirasi hehe

Read the rest of this entry »

[2 of 2] I Can’t Remember

Title: I Can’t Remember

Author: dwiananing

Length: Twoshot

Main Cast: Sooyoung SNSD, Kyuhyun Super Junior, Zhoumi Super Junior M, Suzy Miss A

Minor Cast: Bora SISTAR, Taemin SHINee.

Genre: Family, Friendship, Angst, Romance

Rating: PG-13

A/N: Halo semua. Masih inget sama FF ini gak? Maaf ya baru di post sekarang. Bagi yang udah penasaran sama ending cerita ini, selamat baca ya πŸ™‚

Oh ya ini link PART 1nya >>Β KLIK DISINI YA!

Read the rest of this entry »

Definition of Love

Title: Definition of Love

Author: dwiananing

Length: Drabbles

Main Cast: Sooyoung SNSD & Kyuhyun Super Junior

Minor Cast: Choi Soojin, Sungmin & Leeteuk Super Junior

Genre: Humor, Friendship, Romance

Rating: PG-13

Read the rest of this entry »

It’s Hurt

Title: It’s Hurt

Author: dwiananing

Length: Oneshot

Main Cast: Sooyoung SNSD & Kyuhyun Super Junior

Minor Cast: Hyerim Wonder Girls, Eunhyuk Super Junior, Jihyun 4Minute, Bekah After School

Genre: Angst

Rating: G

A/N: Cerita ini sebagian kisah nyatanya author, dan baru aja terjadi kemarin, terutama soal SMS itu. Oh ya sekali lagi, gak semua cerita ini sesuai dengan kisah nyata, tapi ada fiktifnya juga πŸ™‚

Read the rest of this entry »

(1 of ?) WHEN I……..

Title: (1 of ?) WHEN I……..

Author: dwiananing

Length: Drabbles, Series

Main Cast: Kyuhyun/Sooyoung, Sunye/Donghae, Eunhyuk/Gyuri, Junhyung/Hyuna, Yesung/Moon Geun Young, IU/Yoseob, Sohee/Heechul, Siwan/Noeul

Minor Cast: Leeteuk Super Junior, Jiyoung & Seungyeon KARA, Jang Geun Seuk, Taecyeon 2PM, Chun Jung Myung, Lee Soo Man

Genre: Humor, Friendship, Romance

Rating: PG-13

A/N: Ini semua pairing yang aku suka banget, jadi bisa dibilang aku shipper mereka semua, kalau gak suka sama pairingnya ya gak usah baca aja hehe. Oh ya lanjutan part ini nanti bakalan jadi kumpulan drabble juga, tapi beda cast, siapa aja mereka? Ditunggu aja deh oke? πŸ™‚

Read the rest of this entry »

« Older entries