[3 of ?] WHEN I……..

Title: (3 of ?) WHEN I……..

Author: dwiananing

Length: Drabbles, Series

Main Cast: Shindong/Nari, Gikwang/Hyosung, Yunho/Yoo In Na, Jiyoon/Sunggyu, L/Woori, Jaekyung/Eli, Taecyeon/Eunjung, Changmin/Nana

Minor Cast: Min Miss A, Victoria f(x), Sungyeol Infinite

Genre: Romance, Friendship

Rating: PG

A/N: Ini semua pairing yang aku suka banget. Jadi bisa dibilang aku shipper mereka semua. Kalau kalian gak suka sama pairingnya yang nggak usah baca aja hehe. Oh ya, lanjutan part ini nanti bakalan jadi kumpulan drabble juga, tapi beda cast, siapa aja mereka? Ditunggu aja deh, oke? 🙂

PART 1 >> KLIK DISINI YA!

PART 2 >> KLIK DISINI YA!

Read the rest of this entry »

Romantic

Title: Romantic

Author: dwiananing

Length: Oneshot

Main Cast: Suzy Miss A & Minho SHINee

Minor Cast: Wooyoung 2PM, Dara 2NE1, Taemin SHINee, Minwoo & Jeongmin Boyfriend, Taecyeon 2PM, Yoseob B2ST, FT Island

Genre: Romance, Friendship

A/N: Ini FF spesial buat saeng @putri127 :*

Rating: PG

Read the rest of this entry »

(2 of ?) WHEN I……..

Title: (2 of ?) WHEN I……..

Author: dwiananing

Length: Drabbles, Series

Main Cast: Stella/Siwon, Key/Amber, Taemin/Suzy, Seungri/Uee, Doojoon/Lizzy, Dongwoon/Sohyun, Yoochun/Kahi, Onew/Jiyeon

Minor Cast: Sulli f(x), Minho SHINee, Gayoon 4Minute

Genre: Humor, Friendship, Romance

Rating: PG-13

A/N: Ini semua pairing yang aku suka banget, jadi bisa dibilang aku shipper mereka semua, kalau gak suka sama pairingnya ya gak usah baca aja hehe. Oh ya lanjutan part ini nanti bakalan jadi kumpulan drabble juga, tapi beda cast, siapa aja mereka? Ditunggu aja deh oke? 🙂

Read the rest of this entry »

Playboy Kabel In Action

Title: Playboy Kabel In Action

Author: dwiananing

Length: Oneshot

Main Cast: Choi Eunhoon & Kyuhyun Super Junior

Minor Cast: Sooyoung SNSD, Jokwon 2AM, Heechul Super Junior, Simon D Supreme Team, Min Miss A, Changmin TVXQ

Genre: Humor, Friendship, Romance

Rating: PG-13

A/N: Cerita ini memang terinspirasi banget dari acara Playboy Kabel di SCTV 🙂 Jadi kalo ada kejadian yang sama yang kalian inget waktu nonton, itu mungkin sama kaya video acara ini yang aku lihat buat nyari inspirasi hehe

Read the rest of this entry »

[2 of 2] I Can’t Remember

Title: I Can’t Remember

Author: dwiananing

Length: Twoshot

Main Cast: Sooyoung SNSD, Kyuhyun Super Junior, Zhoumi Super Junior M, Suzy Miss A

Minor Cast: Bora SISTAR, Taemin SHINee.

Genre: Family, Friendship, Angst, Romance

Rating: PG-13

A/N: Halo semua. Masih inget sama FF ini gak? Maaf ya baru di post sekarang. Bagi yang udah penasaran sama ending cerita ini, selamat baca ya 🙂

Oh ya ini link PART 1nya >> KLIK DISINI YA!

Read the rest of this entry »

No! Name

Kalau mau baca klik link-link di bawah ini ya :

Teaser

Part 1

Part 2

Part 3

Part 4

Part 5 [END]

Epilog

Jangan lupa comment sama like juga 🙂

[True Story] Bestfriend?

Kalo mau baca KLIK DISINI YA!

Jangan lupa comment sama like juga 🙂

[1 of 2] I Can’t Remember

Title: I Can’t Remember

Author: dwiananing

Length: Twoshot

Main Cast: Sooyoung SNSD, Kyuhyun Super Junior, Zhoumi Super Junior M, Suzy Miss A

Minor Cast: Choi Soojin, Seohyun, Jessica dan Yoona SNSD, UEE After School, Taemin SHINee.

Rating: G

Read the rest of this entry »

Only You

Title: Only You

Author: dwiananing

Length: Oneshot

Main Cast: Sooyoung SNSD & Kyuhyun Super Junior

Minor Cast: Eunhyuk, Siwon, Sungmin & Donghae Super Junior, Jiyoon 4Minute, Fei miss A, Gyuri KARA.

Genre: Romance

Rating: PG-13

Read the rest of this entry »

MY TOP KOREAN BB/GB/BAND/SINGER

1. Super Junior

Bias: Cho Kyuhyun

2. Big Bang

Bias: Kwon Jiyong (G-Dragon)

3. SHINee

Bias: Kim Jonghyun

4. B2ST

Bias: Yang Yoseob, Yong Junhyung dan Jang Hyunseung

5. Wonder Girls