[3 of ?] WHEN I……..

Title: (3 of ?) WHEN I……..

Author: dwiananing

Length: Drabbles, Series

Main Cast: Shindong/Nari, Gikwang/Hyosung, Yunho/Yoo In Na, Jiyoon/Sunggyu, L/Woori, Jaekyung/Eli, Taecyeon/Eunjung, Changmin/Nana

Minor Cast: Min Miss A, Victoria f(x), Sungyeol Infinite

Genre: Romance, Friendship

Rating: PG

A/N: Ini semua pairing yang aku suka banget. Jadi bisa dibilang aku shipper mereka semua. Kalau kalian gak suka sama pairingnya yang nggak usah baca aja hehe. Oh ya, lanjutan part ini nanti bakalan jadi kumpulan drabble juga, tapi beda cast, siapa aja mereka? Ditunggu aja deh, oke? 🙂

PART 1 >> KLIK DISINI YA!

PART 2 >> KLIK DISINI YA!

Read the rest of this entry »

Advertisements

(2 of ?) WHEN I……..

Title: (2 of ?) WHEN I……..

Author: dwiananing

Length: Drabbles, Series

Main Cast: Stella/Siwon, Key/Amber, Taemin/Suzy, Seungri/Uee, Doojoon/Lizzy, Dongwoon/Sohyun, Yoochun/Kahi, Onew/Jiyeon

Minor Cast: Sulli f(x), Minho SHINee, Gayoon 4Minute

Genre: Humor, Friendship, Romance

Rating: PG-13

A/N: Ini semua pairing yang aku suka banget, jadi bisa dibilang aku shipper mereka semua, kalau gak suka sama pairingnya ya gak usah baca aja hehe. Oh ya lanjutan part ini nanti bakalan jadi kumpulan drabble juga, tapi beda cast, siapa aja mereka? Ditunggu aja deh oke? 🙂

Read the rest of this entry »

It’s Hurt

Title: It’s Hurt

Author: dwiananing

Length: Oneshot

Main Cast: Sooyoung SNSD & Kyuhyun Super Junior

Minor Cast: Hyerim Wonder Girls, Eunhyuk Super Junior, Jihyun 4Minute, Bekah After School

Genre: Angst

Rating: G

A/N: Cerita ini sebagian kisah nyatanya author, dan baru aja terjadi kemarin, terutama soal SMS itu. Oh ya sekali lagi, gak semua cerita ini sesuai dengan kisah nyata, tapi ada fiktifnya juga 🙂

Read the rest of this entry »

KYUYOUNG is……..

Title: KYUYOUNG IS……..

Author: dwiananing

Length: Drabbles

Main Cast: Sooyoung SNSD & Kyuhyun Super Junior

Minor Cast: Siwon Super Junior, Nana After School, Changmin TVXQ, Jiyeon T-Ara, Seohyun & Yoona SNSD

Genre: Romance

Rating: PG-13

Read the rest of this entry »

Love At The First Sight

Title: Love At The First Sight

Author: dwiananing

Length: Oneshot

Main Cast: Sooyoung SNSD & Kyuhyun Super Junior

Minor Cast: Yunho TVXQ, BoA, Jooyeon After School, Cho Jino, Minho SHINee, Shindong, Leeteuk, Ryeowook & Heechul Super Junior

Genre: Romance

Rating: G

Read the rest of this entry »

[1 of 2] I Can’t Remember

Title: I Can’t Remember

Author: dwiananing

Length: Twoshot

Main Cast: Sooyoung SNSD, Kyuhyun Super Junior, Zhoumi Super Junior M, Suzy Miss A

Minor Cast: Choi Soojin, Seohyun, Jessica dan Yoona SNSD, UEE After School, Taemin SHINee.

Rating: G

Read the rest of this entry »