[3 of ?] WHEN I……..

Title: (3 of ?) WHEN I……..

Author: dwiananing

Length: Drabbles, Series

Main Cast: Shindong/Nari, Gikwang/Hyosung, Yunho/Yoo In Na, Jiyoon/Sunggyu, L/Woori, Jaekyung/Eli, Taecyeon/Eunjung, Changmin/Nana

Minor Cast: Min Miss A, Victoria f(x), Sungyeol Infinite

Genre: Romance, Friendship

Rating: PG

A/N: Ini semua pairing yang aku suka banget. Jadi bisa dibilang aku shipper mereka semua. Kalau kalian gak suka sama pairingnya yang nggak usah baca aja hehe. Oh ya, lanjutan part ini nanti bakalan jadi kumpulan drabble juga, tapi beda cast, siapa aja mereka? Ditunggu aja deh, oke? 🙂

PART 1 >> KLIK DISINI YA!

PART 2 >> KLIK DISINI YA!

Read the rest of this entry »

[2 of 2] Love Like A Fairy Tale

Title: Love Like A Fairy Tale

Author: dwiananing

Length: Drabbles, Series

Main Cast: Sooyoung SNSD & Kyuhyun Super Junior

Minor Cast: Park Min Young, Krystal f(x), Yuri & Jessica SNSD, Hyuna 4Minute, Kangin Super Junior, Lee Joon MBLAQ, Donghyun Boyfriend, Changmin TVXQ,

Genre: Romance, Friendship, Family

Rating: PG-13

A/N: FF ini memang terinspirasi dari cerita-cerita di negeri dongeng 🙂

Part 1 KLIK DISINI YA!

Read the rest of this entry »

(2 of ?) WHEN I……..

Title: (2 of ?) WHEN I……..

Author: dwiananing

Length: Drabbles, Series

Main Cast: Stella/Siwon, Key/Amber, Taemin/Suzy, Seungri/Uee, Doojoon/Lizzy, Dongwoon/Sohyun, Yoochun/Kahi, Onew/Jiyeon

Minor Cast: Sulli f(x), Minho SHINee, Gayoon 4Minute

Genre: Humor, Friendship, Romance

Rating: PG-13

A/N: Ini semua pairing yang aku suka banget, jadi bisa dibilang aku shipper mereka semua, kalau gak suka sama pairingnya ya gak usah baca aja hehe. Oh ya lanjutan part ini nanti bakalan jadi kumpulan drabble juga, tapi beda cast, siapa aja mereka? Ditunggu aja deh oke? 🙂

Read the rest of this entry »

No! Name

Kalau mau baca klik link-link di bawah ini ya :

Teaser

Part 1

Part 2

Part 3

Part 4

Part 5 [END]

Epilog

Jangan lupa comment sama like juga 🙂

It’s Hurt

Title: It’s Hurt

Author: dwiananing

Length: Oneshot

Main Cast: Sooyoung SNSD & Kyuhyun Super Junior

Minor Cast: Hyerim Wonder Girls, Eunhyuk Super Junior, Jihyun 4Minute, Bekah After School

Genre: Angst

Rating: G

A/N: Cerita ini sebagian kisah nyatanya author, dan baru aja terjadi kemarin, terutama soal SMS itu. Oh ya sekali lagi, gak semua cerita ini sesuai dengan kisah nyata, tapi ada fiktifnya juga 🙂

Read the rest of this entry »

(1 of ?) WHEN I……..

Title: (1 of ?) WHEN I……..

Author: dwiananing

Length: Drabbles, Series

Main Cast: Kyuhyun/Sooyoung, Sunye/Donghae, Eunhyuk/Gyuri, Junhyung/Hyuna, Yesung/Moon Geun Young, IU/Yoseob, Sohee/Heechul, Siwan/Noeul

Minor Cast: Leeteuk Super Junior, Jiyoung & Seungyeon KARA, Jang Geun Seuk, Taecyeon 2PM, Chun Jung Myung, Lee Soo Man

Genre: Humor, Friendship, Romance

Rating: PG-13

A/N: Ini semua pairing yang aku suka banget, jadi bisa dibilang aku shipper mereka semua, kalau gak suka sama pairingnya ya gak usah baca aja hehe. Oh ya lanjutan part ini nanti bakalan jadi kumpulan drabble juga, tapi beda cast, siapa aja mereka? Ditunggu aja deh oke? 🙂

Read the rest of this entry »

Only You

Title: Only You

Author: dwiananing

Length: Oneshot

Main Cast: Sooyoung SNSD & Kyuhyun Super Junior

Minor Cast: Eunhyuk, Siwon, Sungmin & Donghae Super Junior, Jiyoon 4Minute, Fei miss A, Gyuri KARA.

Genre: Romance

Rating: PG-13

Read the rest of this entry »

MY TOP KOREAN BB/GB/BAND/SINGER

1. Super Junior

Bias: Cho Kyuhyun

2. Big Bang

Bias: Kwon Jiyong (G-Dragon)

3. SHINee

Bias: Kim Jonghyun

4. B2ST

Bias: Yang Yoseob, Yong Junhyung dan Jang Hyunseung

5. Wonder Girls