ayo dibaca guys ๐Ÿ™‚ jangan lupa comment juga ya hehehehe

Unek-Unek KPopers

(by: @kaibebekย & @V3aprilia)

View original post 1,027 more words

[Fanacc] SMTown Live World Tour III โ€“ Gelora Bung Karno, Jakarta

Pyong Pyong's Notes

Ini curhatannya: @yeolzy dan @V3aprilia ๐Ÿ™‚

**********

Bagi KPopers, pasti sering banget denger atau baca berita saat idolamu (cowok) mengungkapkan siapa tipe idealnya. Yang lebih sering sih, tipe ideal seorang idol itu umumnya adalah mereka yang terkenal, bahkan yang paling terkenal di grupnya (kalau mereka member grup band). Dari kalangan penyanyi atau grup, nama-nama yang sering banget disebut tiap menyinggung tentang tipe ideal, kalo ngga Yoona SNSD, Suzy Miss A, pasti IU.

View original post 1,019 more words

Trying To Be A Good Fans

Atas pemikiran @V3apriliaย &ย @dwiananing

Menjadi seorang fans, sadar atau ngga, adalah sesuatu yang rancu, ambigu. Kenapa bisa kayak gitu? Karena kadang kita ngga bisa nentuin, sejauh mana kita bisa menyebut diri kita sebagai fans? Apa hanya karena City Hunter jadi drama favorit kita, lalu kita bisa menganggap diri kita fans-nya Lee Minho? Apa karena kita suka โ€˜ngilerโ€™ ngeliat kegantengan Siwon, lalu kita menganggap diri kita Siwonest, atau malah ELF? Dan setelah kita jadi fans, sejauh mana kita bisa membuktikan kalau kita itu fans yang baik?

Read the rest of this entry »

It’s About Surprise

Title: Itโ€™s About Surprise

Author: dwiananing

Length: Oneshot

Main Cast: Sooyoung SNSD & Kyuhyun Super Junior

Minor Cast: Key SHINee, Lee Chaerin (CL) 2NE1, Gongchan B1A4

Genre: Romance, Friendship, Family

Rating: PG-13

Read the rest of this entry »

[3 of ?] WHEN I……..

Title: (3 of ?) WHEN Iโ€ฆโ€ฆ..

Author: dwiananing

Length: Drabbles, Series

Main Cast: Shindong/Nari, Gikwang/Hyosung, Yunho/Yoo In Na, Jiyoon/Sunggyu, L/Woori, Jaekyung/Eli, Taecyeon/Eunjung, Changmin/Nana

Minor Cast: Min Miss A, Victoria f(x), Sungyeol Infinite

Genre: Romance, Friendship

Rating: PG

A/N: Ini semua pairing yang aku suka banget. Jadi bisa dibilang aku shipper mereka semua. Kalau kalian gak suka sama pairingnya yang nggak usah baca aja hehe. Oh ya, lanjutan part ini nanti bakalan jadi kumpulan drabble juga, tapi beda cast, siapa aja mereka? Ditunggu aja deh, oke? ๐Ÿ™‚

PART 1 >> KLIK DISINI YA!

PART 2 >> KLIK DISINI YA!

Read the rest of this entry »

Confession

Title: Confession

Author: dwiananing

Length: Oneshot

Cast: Sooyoung SNSD & Kyuhyun Super Junior

Genre: Romance

Rating: PG-13

Read the rest of this entry »

Romantic

Title: Romantic

Author: dwiananing

Length: Oneshot

Main Cast: Suzy Miss A & Minho SHINee

Minor Cast: Wooyoung 2PM, Dara 2NE1, Taemin SHINee, Minwoo & Jeongmin Boyfriend, Taecyeon 2PM, Yoseob B2ST, FT Island

Genre: Romance, Friendship

A/N: Ini FF spesial buat saeng @putri127 :*

Rating: PG

Read the rest of this entry »

Teardrops In The Rain

Title: Teardrops In The Rain

Author: dwiananing

Length: Oneshot

Main Cast: Sooyoung SNSD & Kyuhyun Super Junior

Minor Cast: Key SHINee, Hyorin SISTAR

Genre: Angst, Romance, Friendship

Rating: G

Read the rest of this entry »

[2 of 2] Love Like A Fairy Tale

Title: Love Like A Fairy Tale

Author: dwiananing

Length: Drabbles, Series

Main Cast: Sooyoung SNSD & Kyuhyun Super Junior

Minor Cast: Park Min Young, Krystal f(x), Yuri & Jessica SNSD, Hyuna 4Minute, Kangin Super Junior, Lee Joon MBLAQ, Donghyun Boyfriend, Changmin TVXQ,

Genre: Romance, Friendship, Family

Rating: PG-13

A/N: FF ini memang terinspirasi dari cerita-cerita di negeri dongeng ๐Ÿ™‚

Part 1 KLIK DISINI YA!

Read the rest of this entry »

« Older entries