Happy Together

Title: Happy Together

Author: dwiananing

Length: Oneshot

Main Cast: Shin Ha Sun & Yoseob B2ST

Minor Cast: Kyuhyun, Eunhyuk & Kibum Super Junior, Kim Soohyun, Seunga Rainbow, Eunjung & Boram T-Ara

Genre: Humor, Romance, Friendship, Family

Rating: G

A/N: Ini FF spesial buat @olachic :*

Read the rest of this entry »

[1 of 2] Love Like A Fairy Tale

Title: Love Like A Fairy Tale

Author: dwiananing

Length: Drabbles, Series

Main Cast: Sooyoung SNSD & Kyuhyun Super Junior

Minor Cast: Seohyun SNSD, Yonghwa CN Blue, Onew SHINee, Super Junior

Genre: Romance, Friendship, Family

Rating: PG-13

A/N: FF ini memang terinspirasi dari cerita-cerita di negeri dongeng πŸ™‚

Read the rest of this entry »

Bali, I’m In Love

Title: Bali, I’m In Love

Author: dwiananing

Length: Oneshot

Main Cast:

– Choi Eunhoon

– Kyuhyun Super Junior

– Moon Geun Young

– Yesung Super Junior

Minor Cast:

– Ryeowook Super Junior

– Wooyoung 2PM

– Lee Jieun (IU)

Genre: Humor, Romance, Friendship, Family

Rating: G

Read the rest of this entry »

(2 of ?) WHEN I……..

Title: (2 of ?) WHEN I……..

Author: dwiananing

Length: Drabbles, Series

Main Cast: Stella/Siwon, Key/Amber, Taemin/Suzy, Seungri/Uee, Doojoon/Lizzy, Dongwoon/Sohyun, Yoochun/Kahi, Onew/Jiyeon

Minor Cast: Sulli f(x), Minho SHINee, Gayoon 4Minute

Genre: Humor, Friendship, Romance

Rating: PG-13

A/N: Ini semua pairing yang aku suka banget, jadi bisa dibilang aku shipper mereka semua, kalau gak suka sama pairingnya ya gak usah baca aja hehe. Oh ya lanjutan part ini nanti bakalan jadi kumpulan drabble juga, tapi beda cast, siapa aja mereka? Ditunggu aja deh oke? πŸ™‚

Read the rest of this entry »

Playboy Kabel In Action

Title: Playboy Kabel In Action

Author: dwiananing

Length: Oneshot

Main Cast: Choi Eunhoon & Kyuhyun Super Junior

Minor Cast: Sooyoung SNSD, Jokwon 2AM, Heechul Super Junior, Simon D Supreme Team, Min Miss A, Changmin TVXQ

Genre: Humor, Friendship, Romance

Rating: PG-13

A/N: Cerita ini memang terinspirasi banget dari acara Playboy Kabel di SCTV πŸ™‚ Jadi kalo ada kejadian yang sama yang kalian inget waktu nonton, itu mungkin sama kaya video acara ini yang aku lihat buat nyari inspirasi hehe

Read the rest of this entry »

[2 of 2] I Can’t Remember

Title: I Can’t Remember

Author: dwiananing

Length: Twoshot

Main Cast: Sooyoung SNSD, Kyuhyun Super Junior, Zhoumi Super Junior M, Suzy Miss A

Minor Cast: Bora SISTAR, Taemin SHINee.

Genre: Family, Friendship, Angst, Romance

Rating: PG-13

A/N: Halo semua. Masih inget sama FF ini gak? Maaf ya baru di post sekarang. Bagi yang udah penasaran sama ending cerita ini, selamat baca ya πŸ™‚

Oh ya ini link PART 1nya >>Β KLIK DISINI YA!

Read the rest of this entry »

No! Name

Kalau mau baca klik link-link di bawah ini ya :

Teaser

Part 1

Part 2

Part 3

Part 4

Part 5 [END]

Epilog

Jangan lupa comment sama like juga πŸ™‚

[True Story] Bestfriend?

Kalo mau bacaΒ KLIK DISINI YA!

Jangan lupa comment sama like juga πŸ™‚

Definition of Love

Title: Definition of Love

Author: dwiananing

Length: Drabbles

Main Cast: Sooyoung SNSD & Kyuhyun Super Junior

Minor Cast: Choi Soojin, Sungmin & Leeteuk Super Junior

Genre: Humor, Friendship, Romance

Rating: PG-13

Read the rest of this entry »